Carrito

Compra $1,299 o más y tu envío ¡será gratis!

flexile-white-logo

Aviso de privacidad

BENED COMPANY ubicado en Zapopan Jalisco México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de bened.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados en Bened.mx para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en bened.mx y la finalidad del tratamiento.

Los datos personales que se recaban a través de bened.mx, es: correo electrónico, teléfono, nombre, dirección de envíos. Bened.mx no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Serán utilizados para las siguiente finalidades: Única: hacer llegar el producto a el domicilio correspondiente.

Uso de Cookies.

Bened.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad.

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal Bened.mx

COMPRAR

0
No hay productos en el carrito